Con pato y pescado blanco
- Saciedad garantizada y limitación del aumento de peso: aporte equilibrado de fibras solubles e insolubles y moderado en materia grasa.
- Piel sana y pelo sedoso: rico en ácidos grasos esenciales.
- Tono fortalecido: aporte de omega 3 y rico en vitamina C.
Composición y Contenidos Analíticos Medios
Ingredientes
Proteínas animales deshidratadas (25% min) (pato mini. 4%, pollo, pavo, cerdo). Tapioca. Fibras de haba. Fécula de patata. Pescados deshidratados (mini 4%). Guisantes. Semillas de lino. Fibras de manzana. Grasa de pato. Hidrolizados de proteínas animales. Aceite de colza. Alcachofa. Autolizados de pescados (0,6%). Zanahorias deshidratadas. Melón. Casis. Fructo-oligosacáridos. Chirivía. Tupinambo. Tomate. Acerola. Algas. Aloe vera. Extractos de romero. Conservantes. Vitaminas y oligoelementos (del cual levadura selenizada inactivada).
Contenidos Analíticos Medios
- 28%Proteínas
- 11%Materias grasas
- 8%Celulosa
- 6%Materias inorgánicas
- 0,9%Fósforo
- 1,3%Calcio
- 0,3 %Sodio
- 0,8 %Potasio
- 0,14 %Magnesio
- 16 g/kgAcido linoleico
- 12 g/kgAcido alfalinolénico
- 1,2 g/kgEPA + DHA
- 20 g/kgLisina
- 4,7 g/kgMetionina
- 21 mg/kgCobre
- 195 mg/kgZinc
- 83 mg/kgManganeso
- 2,9 mg/kgYodo
- 0,9 mg/kgSelenio
- 15300 UIVitamina A
- 1000 UIVitamina D3
- 200 UIVitamina E
- 94 mg/kgVitamina B1
- 11 mg/kgVatamina B2
- 47 mg/kgAcido pantoténico
- 10 mg/kgVitamina B6
- 0,25 mg/kgVitamina B12
- 35 mg/kgVitamina PP
- 2,7 mg/kgBiotina
- 2,4 mg/kgAcido fólico
- 80 mg/kgVitamina C
- 1800 mg/kgCloruro de colina
- 3245 kcal/kgEnergía metabolizable
Modo de empleo
Servir el alimento a su mascota realizando un cambio gradual con el alimento anterior, directamente desde la bolsa o rehidratado, de acuerdo a la tabla de racionamiento. Las cantidades diarias se deben ajustar de acuerdo a la raza del animal, a su peso y a la actividad que realice. Proporcione a su mascota agua fresca a disposición. Para obtener mejores resultados, asegúrese de respetar las cantidades diarias recomendadas y no dé a su mascota otros tipos de alimentos.
Instrucciones de almacenamiento: para conservar la calidad del alimento, almacenar en un lugar alejado de la luz, el calor y la humedad.