Con pato y pescado blanco
- Saciedad garantizada: asegurando el peso ideal para su perro, rico en proteínas y con un aporte equilibrado de fibras solubles e insolubles.
- Buena higiene dental: croquetas de tamaño adaptado e integración de algas y fibras para reducir la acumulación de sarro.
Composición y Contenidos Analíticos Medios
Ingredientes
Proteínas animales deshidratadas (25% min) (pato mini. 4%, pollo, pavo, cerdo). Tapioca. Fécula de patata. Guisantes. Fibras de haba. Fibras de manzana. Grasa de pato. Grasa de animal. Semillas de lino. Pescados deshidratados (mini 4%). Hidrolizados de proteínas animales. Aceite de colza. Alcachofa. Autolizados de pescados (0,6%). Zanahorias deshidratadas. Melón. Casis. Fructooligosacáridos. Chirivía. Tupinambo. Tomate. Acerola. Algas. Aloe vera. Extractos de romero. Conservantes. Vitaminas y oligoelementos.
Contenidos Analíticos Medios
- 27%Proteínas
- 16%Materias grasas
- 5%Celulosa
- 1,3 %Calcio
- 0,9 %Fósforo
- 0,27 %Sodio
- 0,8 %Potasio
- 0,12 %Magnesio
- 20 g/kgAcido linoleico
- 11 g/kgAcido alfalinolénico
- 0,7 g/kgEPA + DHA
- 18,9 g/kgLisina
- 3,7 g/kgMetionina
- 21 mg/kgCobre
- 189 mg/kgZinc
- 82 mg/kgManganeso
- 2,8 mg/kgYodo
- 0,7 mg/kgSelenio
- 13600 UIVitamina A
- 900 UIVitamina D3
- 175 UIVitamina E
- 84 mg/kgVitamina B1
- 10 mg/kgVatamina B2
- 42 mg/kgAcido pantoténico
- 9 mg/kgVitamina B6
- 0,22 mg/kgVitamina B12
- 31 mg/kgVitamina PP
- 2,4 mg/kgBiotina
- 2,1 mg/kgAcido fólico
- 1800 mg/kgCloruro de colina
- 4000 kcal/kgEnergía metabolizable
Modo de empleo
Servir el alimento a su mascota realizando un cambio gradual con el alimento anterior, directamente desde la bolsa o rehidratado, de acuerdo a la tabla de racionamiento. Las cantidades diarias se deben ajustar de acuerdo a la raza del animal, a su peso y a la actividad que realice. Proporcione a su mascota agua fresca a disposición. Para obtener mejores resultados, asegúrese de respetar las cantidades diarias recomendadas y no dé a su mascota otros tipos de alimentos.
Instrucciones de almacenamiento: para conservar la calidad del alimento, almacenar en un lugar alejado de la luz, el calor y la humedad.